Смерть мэра Кривого Рога: появились доказательства самоубийства

Версия самоубийства мэра Кривого Рога Константина Павлова получила свое подтверждение. Разгадку гибели содержали камеры наблюдения из дома политика. Они зафиксировали, как городской глава сам выстрелил в себя из карабина. Видео сегодня, 16 августа, опубликовал Telegram-канал Репортер UA.

Константина Павлова нашли мертвым на веранде в собственном доме в воскресенье, 15 августа. Причиной смерти стало огнестрельное ранение. Правоохранители рассматривали три версии причины гибели: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.  Смерть мэра Кривого Рога: появились доказательства самоубийства

Мэр Кривого Рога Константин Павлов. Фото из открытых источников

Все точки над ё помогло расставить видео с камер наблюдения. Оно доказывает, что Константин Павлов находился дома один. В последние минуты свой жизни он ходил с карабином, с кем-то переписывался в телефоне и много курил. Вскоре мужчина выстрелил себе в туловище. После ранения ему удалось пройти еще около десяти метров, после чего он упал на выходе на веранду, где его тело вскоре и обнаружили знакомые. 

Теперь правоохранителям предстоит выяснить причину подобного поступка, а также, могло ли это быть доведение до самоубийства.

Вам понравится
zoom-images