Брата покойного мэра Кривого Рога также нашли мертвым

Через два месяца после гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова мертвым в собственной квартире нашли его младшего брата - Андрея Павлова. Это произошло вечером в понедельник, 18 октября. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Однако окончательную причину назовут только после проведения экспертизы. Об этом сообщили в областном управлении полиции. 

Одним из первых о смерти 46-летнего Андрея Павлова рассказал криворожский блогер Алексей Таймурзин. По его словам, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В этот день он чувствовал себя плохо и даже попросил товарищей привезти ему воды.  Брата покойного мэра Кривого Рога также нашли мертвым

В Кривом Рогу нашли мертвым брата покойного мэра города

Именно друг около шести часов вечера и обнаружил тело в Павлова в его квартире. 

"В течение дня он чувствовал недомогание, его тошнило и рвало. Это все рассказал его друг", - пишет блогер. 

Тело Андрея Павлова забрали на экспертизу. В его квартире весь вечер работали следователи. Пока рассматривают несколько предварительных причин смерти. Среди них - злоупотребление алкоголем и осложнения после ковида. Правда, родственники умершего версию о злоупотреблении спиртным категорически отбрасывают. 

Напомним, что мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым 15 августа в его загородном доме. Он скончался от огнестрельного ранения. В полиции рассматривают версии, связанные с самоубийством и доведением до самоубийства.

Вам понравится
zoom-images