ЧП в Кривом Роге: во многоэтажном доме прогремел взрыв

В одном из жилых домов Кривого Рога сегодня, 17 сентября, произошел взрыв. Сотрудники спасательной и газовой службы, а также врачи скорой помощи прибыли на место инцидента. 

Согласно информации местного издания «Первый деловой», спасатели примерно в 10:15 утра получили сообщение, в котором речь шла о взорвавшемся девятиэтажном здании, расположенном на улице Мухина. Автор заявления утверждала, что инцидент произошел в доме, являющемся местом ее проживания. Еще женщина поведала о том, что на одном из балконов дома кричали дети, а на земле лежала дверная или оконная рама.  ЧП в Кривом Роге: во многоэтажном доме прогремел взрыв

Взрыв в Кривом Роге. Фото: 24 канал

Местные источники сообщили, что во взорвавшемся помещении в момент происшествия находился мужчина пожилого возраста и трое детей. Спасатели уже вывели всех их из помещения, после чего ими начали заниматься врачи. 

Что именно стало причиной взрыва, пока неизвестно. Это предстоит выяснить правоохранителям. К тому же, на место инцидента уже прибыли руководитель районного совета и глава районного управления Национальной полиции в Кривом Роге. 

Буквально пару дней назад, 15 сентября, в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого произошел взрыв автомобиля Nissan Primera. В салоне транспортного средства находились два человека. Есть версия, что это могло быть заказное убийство. Жертвами трагедии стали спикер облуправления ГСЧС Дарья Гречищева и Алексей Кавлак, бывший участник войны на Донбассе. 

Вам понравится
zoom-images