"Ждать от этой артистки благодарности - глупо": "Валюха" из сериала "Сваты" раскритиковала Анну Кошмал

Известная в РФ актриса Татьяна Кравченко, родным городом которой является Донецк, очень негативно высказалась в вдрес своей коллеги Анны Кошмал, критикующей войну в Украине.

Как известно, Кравченко в популярном сериале "Сваты" сыграла роль Валюхи. ”Ждать от этой артистки благодарности - глупо”: ”Валюха” из сериала ”Сваты” раскритиковала Анну Кошмал

Анна Кошмал и Татьяна Кравченко. Фото: из открытых источников

Ранее Кошмал на своей странице в Instagram сообщила, что в дальнейшем не намерена участвовать в съемках в сериале с актерами, поддерживающими вторжение российской армии на территорию независимой Украины. Реакция ее сериальной бабушки не заставила себя ждать.

"Глупо ждать от этой артистки благодарности, а с ее стороны подло проявлять такую неблагодарность. После того как она заболела, все члены съемочной группы переживали за нее, а Федя ночью повез ее в скорую. Какая же она подлая", — не скрывала своего возмущения Кравченко.

При этом отмечается, что упомянутый Кравченко российский актер Федор Добронравов также открыто поддерживает войну Путина в Украине. Недавно он побывал в больницах, где находятся российские военные, и пожелал им как можно скорее поправиться.

Еще одна звезда сериала "Сваты" Инна Королева одобрила проведение войны в Украине. Она считает, что актриса Анна Кошмал своей антивоенной риторикой и критикой геноцида украинского народа "не помнит добра".

Вас также может заинтересовать то, что Дженнифер Энистон показала видео со съемок спецвыпуска Друзей.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что в Лос-Анжелесе объявили победителей премии Эмми-2021.

 

Вам понравится
zoom-images