Анна Кошмал рассказала о реакции актеров сериала «Сваты» на войну в Украине

Известная украинская актриса Анна Кошмал, завоевавшая популярность в комедийном сериале «Сваты» благодаря роли взрослой Жени Ковалевой, сообщила, кто из ее российских коллег из вышеупомянутого проекта поддержал ее после вторжения РФ.

Знаменитость отметила, что только двое ее российских коллег выразили соболезнование из-за трагедии в нашей стране. Анна Кошмал рассказала о реакции актеров сериала ”Сваты” на войну в Украине

Анна Кошмал. Фото: clutch

Речь идет об Александре Феклистове, который сыграл роль Сан Саныча Берковича, а также Андрее Бирине, исполнителе роли англичанина Джека, жениха Жени. Об этом актриса рассказала во время общения со своими фолловерами в Instagram-stories.

Ранее Феклистов записал специальное видеообращение к своим коллегам из Украины и выразил им солидарность. Прим этом артист откровенно признал, что его переполняет чувство стыда и позора за все страшные преступления российской армии на украинской земле. По словам «Сан Саныча», рупоры Кремля стремятся сделать так, чтобы россияне не имели доступа к правде. Но на самом деле, уверен актер, нельзя скрыть правду от всех.

Во время эфира многие подписчики заметили, что Анна Кошмал общалась исключительно на украинском языке. Знаменитость призналась, что после 24 февраля она не может общаться на языке оккупанта, поэтому теперь будет разговаривать только на государственном языке.


Вам понравится
zoom-images