В Японии начали делать куклы вуду с фотографиями Путина

В пригороде Токио находят ритуальные соломенные куклы (вара нингё) с портретами российского диктатора Владимира Путина. Аналоги кукол вуду прибивают к деревьям на территории семи храмов в городе Мацудо.

Об этом сообщает Japan Today. В Японии начали делать куклы вуду с фотографиями Путина

Вара нингё - это кукла из соломы, аналог куклы вуду. Чучело создают для тех, кому желают зла. Считается, что такую куклу нужно прибить к дереву внутри границ синтоистского святилища между 1 и 3 часами ночи (церемония называется уши-но токи майри).

Японское издание сообщает, что к одной из кукол в храме Мацудо Канегасаку Куамано был прикреплен лист бумаги. На нем полное имя российского президента, возраст, дата рождения и надпись: "Молюсь о его смерти".


Как сообщалось ранее, Прямая линия с Путиным была перенесена на неопределенный срок, поскольку его лечащие врачи рекомендовали ему отказаться от длительных публичных выступлений.

Накануне израильский журналист, обозреватель интернет-издания «Детали» Марк Котлярский сообщи, что Путину якобы диагностировали рак поджелудочной железы, и его уже готовят к срочной операции в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н. Н. Блохина. 

Ранее издание Проект» сообщало, что Путина постоянно сопровождают врачи, в том числе онкологи.Издание сообщало о раке щитовидной железы, который легко лечится и гораздо менее опасен, чем злокачественная опухоль поджелудочной железы, как правило, дающая метастазы.

Вам понравится
zoom-images