Болезнь Путина прогрессирует: появились новые данные о его состоянии

Тема болезни российского диктатора Владимира Путина остается одной из самых главных в сети. Напомним, эксперты многих стран в один голос говорят, что у главы Кремля диагностирован рак. Официальных подтверждений этому нет, однако некоторые новости все-таки заставляют думать о том, что слухи о проблемах со здоровьем имеют под собой основание. К примеру, накануне российские СМИ сообщили, что традиционная Прямая линия с Путиным перенесена на неопределенный срок.  

Тelegram-канал GeneralSVR утверждает, что пресс-конференцию отменили именно по состоянию здоровья Путина. Якобы его лечащие врачи рекомендовали ему отказаться от длительных публичных выступлений.  Болезнь Путина прогрессирует: появились новые данные о его состоянии

GeneralSVR пишет, что накануне Путин провел совещание с представителями военного блока и ему стало плохо при попытке встать из-за стола. По информации канала, диктатор почувствовал резкое недомогание, слабость и головокружение. Ему потребовалась срочная медицинская помощь.

"Немощь президента России в последнее время удается скрывать все сложнее".

Накануне израильский журналист, обозреватель интернет-издания «Детали» Марк Котлярский сообщи, что Путину якобы диагностировали рак поджелудочной железы, и его уже готовят к срочной операции в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н. Н. Блохина.

Ранее издание «Проект» сообщало, что Путина постоянно сопровождают врачи, в том числе онкологи. Издание сообщало о раке щитовидной железы, который легко лечится и гораздо менее опасен, чем злокачественная опухоль поджелудочной железы, как правило, дающая метастазы.   

Вам понравится
zoom-images