В турецких отелях начали делать скидки для вакцинированных туристов

Турецкие отели будут поощрять вакцинацию среди туристов. Тем отдыхающим, которые сделали прививки от ковида, обещают скидки при бронировании жилья. К подобной акции уже присоединились несколько турецких регионов, сообщает Turizm Gazetesi.

Первой скидки для вакцинированных начала вводить Каппадокия, которая известна полетами на воздушных шарах. В некоторых отелях региона можно забронировать жилье на 20 процентов дешевле. При этом снизить цену обещают как тем, кто вакцинировался от ковида полностью, так и тем, кто пока сделал только одну прививку.  В турецких отелях начали делать скидки для вакцинированных туристов

Отдых в Каппадокии. Фото: wantsee.world

Вслед за Каппадокией подхватили идею и другие регионы. Так, в районе Килис можно найти отели, где жилье вакцинированным туристам предлагают в половину дешевле. Правда, скидку в 50 процентов готовы сделать только привитым молодоженам, которые решат провести в регионе свой медовый месяц. 

Найти жилье подешевле туристы могут и в отелях города Ризе. Вакцинированным здесь предлагают десятипроцентную скидку от общей суммы. 

Привлекать вакцинированных туристов скидками готовы и гостиничные операторы в черноморском регионе Трабзон. Там туроператоры развернули целую кампанию, для которой выбрали лозунг "Вакцинируйся - получи скидку".


Вам понравится
zoom-images