В декабре ожидается резкое подорожание биткоина

В период с 11 по 19 декабря ожидается рост цены биткоина с 47,9 тыс. до 62 тыс. долларов США. При этом спекулянты наверняка захотят получить особую выгоду, и в указанный период новостной фонд не будет иметь существенного влияния. 

Соответствующей позиции придерживается главный стратег по криптовалютам Андрей Ковальчук, представляющий компанию TomiEx, сообщает Obozrevatel. В декабре ожидается резкое подорожание биткоина

Биткоин. Фото: iXBT

Он пояснил, что, как правило, в конце года наблюдается высокая волатильность, поэтому есть все основания ожидать определенную прибыль по открытым позициям в течение года. Причем это касается рынка криптовалют, фондового рынка и валютного рынка. «Фиксированная прибыль дает все основания говорить, что одни сделки закроются, а другие наоборот, будут открыты», — считает Ковальчук.

По мнению эксперта, в связи с развитием индустрии покупка биткоина – это правильное решение для инвесторов с точки зрения стратегии, поскольку именно биткоин среди них стал самой популярной криптовалютой. 

«С учетом того, что биткоин приобретают один раз в месяц¸ невзирая на его цену, есть все основания говорить, что его целесообразно покупать и удерживать в течение года и более», — утверждает Андрей Ковальчук. 

Отметим, ранее в Китае запретили проведение всех операций с криптовалютой, а также отменили законность всех транзакций, которые проводят с криптоактивами.  

Портал Postfactum ранее писал о том, что цена криптовалюты превысила 66 тысяч долларов.

Также мы рассказали о том, что цена биткоина поднимется до 69 тысяч долларов.

А еще вы можете узнать о том, что в начале недели курс криптовалюты побил очередной рекорд.

Вам понравится
zoom-images