Травмы оказались несовместимыми с жизнью: сэлфи в Испании привело к гибели украинки

Стало известно о смерти украинской туристки, упавшей в пропасть на курорте в Испании. 26-летняя девушка была госпитализирована со значительными травмами, приведшими к летальному исходу. 

Информацию о трагедии предоставили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины Травмы оказались несовместимыми с жизнью: сэлфи в Испании привело к гибели украинки

Отдых в Испании. Фото: Reuters

Известно, что все произошло 14 числа текущего месяца около 19:00 по местному времени. Наша соотечественница, находясь на смотровой площадке в городе Бенидорм, что в Испании, внезапно сорвалась в море с примерно 30-метровой высоты. 

«Гражданку сразу же доставили в медицинское учреждение. Несмотря на все усилия врачей, многочисленные полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Молодая девушка скончалась в больницу. Сотрудники генерального консульства Украины в Барселоне сейчас занимаются предоставлением всей необходимой помощи родственникам погибшей», — сказано в сообщении внешнеполитического ведомства. 

Впервые информация касаемо трагедии появилась в испанских медиа. Так, сначала стало известно, что девушка для выполнения селфи пыталась перелезть через перила, но упала в море, так как потеряла равновесие. Туристка хотела сфотографировать утес, расположенный между Леванте и Поньенте.

Вам понравится
zoom-images