Становится только хуже: адвокат рассказала о состоянии Навального в колонии

Состояние здоровья российского оппозиционера Алексея Навального ухудшается. Врачи исправительной колонии в Покрове обнаружили у него две межпозвоночные грыжи. Об этом рассказала в интервью телеканалу "Дождь" адвокат политика Ольга Михайлова.

Накануне заключенному оппозиционеру сделали МРТ. Однако его результаты тюремные врачи отдавать на руки отказываются. Становится только хуже: адвокат рассказала о состоянии Навального в колонии

Алексей Навальный. Фото: пресс-служба Бабушкинского суда

"Само МРТ Алексею не отдали, не показывают даже медицинское заключение. Разрешили лишь на словах записать тот диагноз, который ему поставили", - утверждает адвокат. 

При этом, говорит Михайлова, Навальному становится только хуже. Диклофенак и никотиновая кислота, которые ему выписали, не помогают. Более того, она опасается, что от такого лечения политику может стать только хуже. 

Алексея Навального по-прежнему мучают боли в спине и ноге.

"Плюс к этому, он теряет чувствительность. И теперь это касается не только ног, но еще и рук", - подчеркнула Михайлова. 

Напомним, что два дня назад у Алексея Навального зафиксировали высокую температуру. Сам он заявил, что подхватил туберкулез от своих сокамерников. По его словам, у нескольких заключенных диагноз подтвердился. 

Оппозиционер требует пустить к нему врачей для осмотра и 31 марта объявил из-за этого голодовку.  

Вас также может заинтересовать, почему штаб Навального свернул протесты в России.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что Луиза Розова зарегистрировалась в clubhouse.


Вам понравится
zoom-images