Луиза Розова зарегистрировалась в clubhouse - ВИДЕО

Новая социальная сеть clubhouse становится все более популярной, все больше людей, в том числе и известных регистрируются там.

Журналистам Post.factum стало известно что там зарегистрировалась и Луиза Розова, известная нам как предполагаемая дочь Владимира Путина. Совсем недавно девушка и ее аккаунт в социальных сетях стали известны благодаря расследованию и фильму Алексея Навального - "Дворец для Путина". Луиза Розова зарегистрировалась в clubhouse - ВИДЕО

Луиза Розова фото инстаграм

В Луиза Розова вместе со своими друзьями создали комнату с названием “Все те же на манеже” где отвечают на вопросы. Один из вопросов задала девушка, рассказав о себе что она инвалид, и о, том что ей сложно выживать на пенсию, о том что она не может перемещаться по городу и в принципе выходить из дома. 

Луиза Розова сказала что понимает что есть проблема нищеты, потому что в стране сложно выстроена финансовая линия за которой невозможно проследить и посоветовала девушке “облагородить свою жизнь на своем месте, в своей области”.

Диалог Луизы Розовой с девушкой в комнате clubhouse, видео Твитер

Ранее портал Post.factum писал о том, что фильм Навального о дворце Путина за сутки посмотрели более 25 миллионов человек - ВИДЕО

Вам понравится
zoom-images