СМИ: во время пребывания в Иране Путину четыре раза становилось плохо, ему требовалась помощь врачей

В последнее время СМИ пишут о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина. В частности, во время пребывания с визитом в Иране хозяину Кремля четыре раза понадобился "отдых", причем при непосредственном присутствии медработника.

О вероятном ухудшении самочувствия лидера россиян проинформировал Telegram-канал Generall SVR. СМИ: во время пребывания в Иране Путину четыре раза становилось плохо, ему требовалась помощь врачей

Владимир Путин. Фото: РИА Новости

"Если Путин, находясь в Иране, стремился продемонстрировать свое неуверенное шествие, а точнее, ковыляние, неестественное прижатие руки к телу, а также наличие темных пятен на его физиономии, если ему за все время визита четыре раза понадобился "отдых" при присутствии врача и в целом показать на весь мир свою слабость и болезненность, в этом отношении визит удался на все 100%", — отмечается в сообщении.

Вместе с этим представители медиа добавили, что, по убеждению многих представителей оцепления главы Кремля, Путин должен "не позориться и сидеть дома".

В свое время авторитетное британское издание The Mirror, ссылаясь на разговор с приближенным к Кремлю олигархами, сообщило, что у хозяина Кремля Владимира Путина опасное заболевание: врачи поставили ему диагноз рак крови.

Вам понравится
zoom-images