Расправа в Перми: стало известно о состоянии стрелка

Пермский студент Тимур Бекмансуров, который устроил кровавую расправу в университете 20 сентября, остается в реанимации. На данный момент его уже готовят к переводу в обычную палату. Свежее фото стрелка на больничной койке опубликовали в Telegram-канале Shot.

18-летнего Тимура Бекмансурова ранил полицейский во время задержания. Врачи сделали подозреваемому множество операций. В частности, ему пришлось ампутировать ногу, так как была угроза возникновения тромбов. Сейчас жизни парня ничего не угрожает. Расправа в Перми: стало известно о состоянии стрелка

Тимур Бекмансуров в реанимации пермской больницы. Фото: Telegram/@shot_shot

В сообщении Telegram-канал отмечает, что Тимур пошел на поправку.

"В реанимации краевой больницы он лежит уже две недели. С того момента, когда пришел в себя, смотрит на все равнодушно. Ему ампутировали ногу, из тела достали все пули. От аппарата ИВЛ стрелка отключили, поэтому смогут перевести в обычную палату", - сказано в сообщении.

В палате его начнут допрашивать правоохранители. По данным издания, студент уже может говорить внятно. На вопросы медиков он отвечает без особых затруднений.

Напомним, что стрельбу в Пермском государственном университете Тимур Бекмансуров устроил 20 сентября. Он убил шестерых человек.


Вам понравится
zoom-images