В Париже россиянин открыл огонь по прохожим

Охоту на прохожих устроил мужчина в центре французской столицы. На Елисейских полях в Париже он открыл огонь из пневматического ружья. Об этом сообщил телеканал BFMTV.

Стрельба, в частности, произошла в воскресенье, 19 сентября. Мужчина без разбору стрелял по прохожим пневматическими пулями. Были ранены по меньшей мере четыре человека. Но французские правоохранители не исключают, что в действительности пострадавших может быть гораздо больше, но не все они обратились за помощью. В Париже россиянин открыл огонь по прохожим

Россиянин устроил стрельбу на Елисейских полях. Иллюстративное фото: causette.fr

Мужчину, который устроил стрельбу в центре города, задержали в его собственном доме благодаря показаниям свидетелей. Один из прохожих запомнил злоумышленника, который атаковал водителя электросамоката. Сейчас задержанного допрашивают полицейские.

По данным издания, стрелком оказался 33-летний гражданин России. На "охоту" на Елисейские поля он выходил и ранее. Люди жаловались на атаки в течение недели. 

Правоохранители установили и тип оружия, которое использовал задержанный. Он стрелял свинцовыми пулями из пневматической винтовки. 


Вам понравится
zoom-images