Медведев призвал захватить Грузию, а Казахстан назвал искусственным государством

На странице заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева ВКонтакте появился скандальный текст с призывами восстановить Советский союз - покончить со всем украинским, а затем захватить ряд стран.

В частности, в тексте говорится о том, что Россия уже начала двигаться по пути воссоздания СССР: Медведев призвал захватить Грузию, а Казахстан назвал искусственным государством

Пьяный Медведев на саммите G8. Фото из открытых источников

"После освобождения Киева и всех территорий Малороссии от банд националистов, проповедующих придуманное ими украинство, Русь снова станет единой, могучей и непобедимой ... После этого, под единой рукой Москвы, во главе со славянским народом, мы пойдет в следующий поход для восстановления границ нашей Родины".

Так, в призыве отмечается, что Северная, Южная Осетия, Абхазия и Грузия будут объединены в составе России. 

"Все земли, отобранные у нас, были политы кровью наших предков и завоеваны в многочисленных сражениях на протяжении веков. И никому уступать мы не собираемся. Например, до присоединения Грузии ее вообще не существовало".

Досталось также и Казахстану. В посте говорится, что "в начале XVII века русские основали первые поселения на диких земля Казахстана". 

"На протяжении трех веков продолжался процесс колонизации этой территории русскими". Также в тексте говорится, что "до развала Советского союза 62,5% населения Северного Казахстана составляли славяне". 

"Казахстан - это искусственное государство", - подчеркивается в посте.

Добавим, этот пост довольно быстро из ВКонтакте удалили, потому что страница Медведева якобы взломана. В его Telegram-канале аналогичного поста не было. 

Медведев призвал захватить Грузию, а Казахстан назвал искусственным государством — фото 1

Медведев призвал захватить Грузию, а Казахстан назвал искусственным государством — фото 2

Медведев призвал захватить Грузию, а Казахстан назвал искусственным государством — фото 3


Вам понравится
zoom-images