Конфликтолог рассказал, что заставляет россиян верить кремлевской пропаганде

Российские граждане продолжают верить в кремлевскую пропаганду и ложь, которая распространятся также касаемо войны в Украине.

Об этом рассказал в комментарии "Радио НВ" конфликтолог-международник Григорий Перепелица.  Конфликтолог рассказал, что заставляет россиян верить кремлевской пропаганде

Кремлевская пропаганда Фото: РБК

Он отметил, что, принимая во внимание подходы тоталитарных профашистских режимов, весь российский народ, который представляет собой орду, хочет войны и крови. Именно поэтому они сами хотят слышать всю ложь, так как это обеспечивает их комфортными условиями.  

Перепелица также добавил, что граждан страны-оккупанта никак не беспокоят многочисленные потери среди своих военных, которые, как уже ранее стало известно, составляют десятки тысяч. Главная цель россиян, утверждает аналитик – это уничтожение украинцев и всего, что связано с украинским государством, а также нанесение поражения странам Запада. 

"Это подтверждает общественное мнение, которое периодически измеряют российские социологи: в поддержку путинской агрессии высказались 76% респондентов. В связи с этим, когда они получают какую-то информацию, возможно, от сыновей на передовой, они в это не спешат верить и утверждают, что это неправдивая информация Украины, Запада или НАТО, направленная на запугивание", — пояснил конфликтолог.

Вам понравится
zoom-images