Стало известно, сколько может заплатить легендарный английский клуб за Артема Довбика

Легендарный клуб "Ноттингем" может усилить команду за счет украинского форварда. За игрока сборной Украины и футбольного клуба "Днпро-1" англичане готовы выложить 12 миллионов евро. Именно столько хочет получить за футболиста украинский клуб, сообщает издание Nottingham Forest News .

"Лесники" только недавно вернулись в Английскую премьер-лигу после более чем двадцатилетней паузы. После этого руководство клуба решило искать пути, как можно быстрее усилить команду и подольше задержаться в высшем дивизионе. Стало известно, сколько может заплатить легендарный английский клуб за Артема Довбика

Артём Довбик. Фото: СК "Дніпро-1"

Одной из вероятных кандидатур, по данным издания, остается украинец Артем Довбик. Главный тренер "Ноттингема" даже просил свое доверенное лицо понаблюдать за игрой форварда во время финального матча плей-офф чемпионата мира между сборными Украины и Уэльса.

Следует отметить, что Артем Довбик в составе украинской сборной по футболу уже успел зарекомендовать себя в качестве результативного игрока. К примеру, в полуфинале плей-офф Чемпионата мира-2022 украинский форвард отправил мяч в ворота шотландцев.

В составе "Дніпро-1" 24-летний Артем Довбик сыграл 45 матчей. При этом он забил 24 гола и отдал 6 ассистов.

Вам понравится
zoom-images