Тренер сборной Украины извинился за результаты игры с Боснией и Герцеговиной

Сборной Украине не удалось сохранить победную тенденцию на квалификационных матчах на Чемпионат мира-2022. Вместо этого "желто-синие" вернулись к традиционным ничьим. Во вторник, 12 октября, подопечные Александра Петракова завершили матч против сборной Боснии и Герцеговины со счетом 1:1, за что и.о. главного тренера даже пришлось извиняться. Об этом сообщает портал dynamo.kiev.ua.

Сборные Украины и Боснии и Герцеговины встретились на поле во Львове. Однако домашняя атмосфера и мощная поддержка на трибунах никак не помогли украинцам вырваться вперед. На 15 минуте игры гол в ворота соперников отправил Андрей Ярмоленко. Но уже в средине второго тайма боснийцам удалось сравнять счет. До конца матча он так и не изменился.  Тренер сборной Украины извинился за результаты игры с Боснией и Герцеговиной

Сборная Украины сыграла против Боснии и Герцеговины. Фото: Павел Кубанов/УАФ

"На этом уровне уже нужно реализовывать свои моменты и забивать. Если ты не забиваешь - то забивают тебе... Команда в конце села глубоко и играла с зазорами", - прокомментировал результат своих подопечных Петраков. 

Наставник сборной поблагодарил болельщиков за поддержку и тут же взялся просить прощения.

"Я Львову очень благодарен. Поддержку такого уровня я видел первый раз. Она чувствовалась и в городе, и на тренировках. Прошу прощения, что мы не смогли выиграть", - обратился Петраков к болельщикам.

Это уже шестая ничья для Украины в отборочных матчах на ЧМ-2022. Всего их было семь. Последний - восьмой - "желто-синие" сыграют 16 ноября. Босния и Герцеговина будет принимать украинцев на своем поле. В группе D Украина сейчас занимает второе место после Франции.

Вам понравится
zoom-images