Стало известно о состоянии Матвиенко, которому разбили голову в матче за Суперкубок

Зашивать голову пришлось защитнику донецкого "Шахтера" Николаю Матвиенко после игры за Суперкубок с киевским "Динамо". Еще в первом тайме его травмировал коллега по команде Исмаили. После матча Матвиенко наложили девять швов, сообщило издание Фокус.

Жуткий момент произошел в самом начале первого тайма. Во время борьбы за мяч Исмаили случайно задел Матвиенко бутсой. Рассечение головы было настолько сильным, что врачам не сразу удалось остановить кровь. Только после того, как футболисту наложили специальную повязку, он все же смог вернуться на поле и доиграть победный для "Шахтера" матч. Стало известно о состоянии Матвиенко, которому разбили голову в матче за Суперкубок

Николаю Матвиенко разбили голову в игре против "Динамо". Фото: ФК Шахтер Донецк

Уже после игры Матвиенко отправили к медикам повторно. Те наложили 25-летнему украинскому футболисту сразу девять швов. 

К слову, перед своим коллегой бразилец Исмаили извинился публично. В своем Instagram он опубликовал совместное фото, подписав снимок "Извини, бро".

Напомним, что матч за Суперкубок Украины-2021 состоялся в среду, 22 сентября. В финале болельщики увидели классическое противостояние донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо". Впервые с 2017 года "горнякам" удалось вырвать победу. Киевлян они обыграли с разгромным счетом 3:0. 

Вам понравится
zoom-images