Петраков прокомментировал результаты игры сборной Украины против Шотландии

Сборной Украины по футболу не удалось обыграть команду Шотландии. Решающий матч группового этапа Лиги наций закончился ничьей – 0:0. Успеху сине-желтых помешала недостаточная реализация голевых моментов. Об этом заявил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер Александр Петраков.

Дожать момент и отправить мяч в ворота соперников имели шансы Андрей Ярмоленко, Артем Довбык и Тарас Степаненко. Хотя открыть счет украинцам так и не удалось, наставник команды игрой подопечных остался доволен.

Петраков прокомментировал результаты игры сборной Украины против Шотландии

Сборная Украины сыграла против Шотландии Фото: Павло Кубанов/УАФ

"Я доволен тем, как ребята сыграли. Вопросов к ним у меня нет. Сегодня мы имели дело с тяжелыми погодными условиями, но никто не выпал. Нам не хватило того же, что и раньше в Уэльсе - реализации. Это тот уровень, когда нужно забивать, имея момент. Такие у нас были в первом тайме. И Довбик вышел лицом к лицу с вратарем, и Ярмоленко промахнулся, Степаненко тоже имел свой момент после углового", - отметил Петраков.

Поскольку игра между Украиной и Шотландией в Кракове завершилась ничьей, подопечные Петракова в рамках Лиги наций остаются в дивизионе В.

zoom-images