Форвард сборной Украины больше не сможет сыграть на Евро из-за тяжелой травмы

Перед матчем 1/4 против Англии сборная Украины осталась без одного форварда. Артем Беседин из-за сложнейшей травмы не сможет вернуться на поле Евро-2020. Об этом в своем Instagram сообщил помощник главного тренера Александр Шовковский. 

Травму ноги Беседин получил накануне, 29 июня, во время матча 1/8 против сборной Швеции. Представитель команды-соперника довольно грубо влетел ему в ногу. Удар был настолько сильным, что Беседин не смог покинуть поле самостоятельно.  Форвард сборной Украины больше не сможет сыграть на Евро из-за тяжелой травмы

Артем Беседин во время матча "Украина-Швеция". Фото: Eurosport

Форварда сборной срочно отправили в Киев на тщательное обследование. Точный диагноз пока не разглашают, однако присоединиться к команде на Чемпионате Европы он уже точно не сможет. 

"Великие победы, к сожалению, нам достаются дорогой ценой. На помощь Андрея Беседина в последующих матчах мы рассчитывать больше не можем, только на его поддержку.  Она станет для нас еще одним стимулом. Надеемся, что обойдется без сильных повреждений", - написал Шовковский.

Напомним, что в 1/8 финала подопечным Андрея Шевченко удалось обыграть сборную Швеции со счетом 2:1. Мячи в ворота соперников отправили Александр Зинченко и Артем Довбик. К слову, для последнего это был дебютный гол за сборную Украины. 

Также вы можете узнать, что самый высокооплачиваемый игрок "Арсенала" покинул клуб.

Еще мы сообщали о том, что стало известно имя лучшего футболисат Украины в 2020 году.

Вам понравится
zoom-images