Жителей Лисичанска призывают срочно уехать из города

Российские оккупанты систематически разрушают Лисичанск в Луганской области. Местные власти обратились к населению с просьбой срочно эвакуироваться из города и окрестностей, поскольку ситуация там становится все более угрожающей для жизни и здоровью людей. Об этом написал в своем Telegram-канале глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

С каждым днем россияне только усиливают обстрелы Лисичанска, в том числе и жилых кварталов. Жителей Лисичанска призывают срочно уехать из города

Российские оккупанты атакуют Лисичанск. Фото: t.me/luhanskaVTSA

"Есть реальная угроза жизни и здоровью людей. Призываем срочно эвакуироваться из города. Ситуация в городе чрезвычайно сложная. Сохраните жизнь себе и своим близким. Позаботьтесь о своих детях", - написал начальник ОВА.

Для тех, кто согласится уехать, Сергей Гайдай оставил номера телефонов, по которым эвакуированые жители Лисичанска смогут узнать о помощи. Эти номера таковы:

- 050 208 92 23

050 986 42 10

095 513 80 91

– 066 464 22 83

За минувшие сутки, 26 июня, из Лисичанска выехали только шесть человек.

"Те, кто до сих пор колеблется, должны понять - в следующий раз уехать будет еще сложнее. Не стоит упускать этот шанс", - подчеркнул Гайдай.

Вам понравится
zoom-images