Зеленская впервые откровенно призналась, как убегала с детьми от войны

В откровенном интервью журналистам издания Time первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о побеге от активных боевых действий с детьми. 

В частности, со слов Зеленский, она заранее не собрала тревожный чемоданчик, из-за чего ранним утром 24 февраля ей пришлось быстро паковать все вещи. Они так сильно были напуганы с детьми, что пытались в кратчайшие сроки собрать все вещи, чтобы добраться до более безопасного места.  Зеленская впервые откровенно призналась, как убегала с детьми от войны

Первая леди Украины Елена Зеленская. Фото: korrespondent

Более того, жена президента Украины рассказала, что покинула свой дом без телефона, поскольку россияне активно следили за ее звонками и перепиской. Из-за этого в их семье ввели запрет на использование соцсетей.  

По словам Зеленской, с раннего утра ее муж прибыл в Офис президента. В свою очередь она после того, как собрала все вещи, отправилась к нему попрощаться. А вот Зеленский, несмотря на всю опасность, принял решение остаться в Киеве. 

Не выезжала за пределы Украины и сама Елена Зеленская с детьми, однако с целью обезопасить себя и членов своей семьи ей пришлось переезжать из одного города в другой. При этом она отказала своим друзьям в Европе, которые приглашали ее приехать. Теперь же супруги встречаются достаточно редко. В Течение первых трех месяцев войны им не удавалось нормально общаться по телефону. 

Вам понравится
zoom-images