"Запасы крови иссякают, много раненых": стало известно о больших проблемах кафиров в Мелитополе

Российские оккупанты в Мелитополе столкнулись с проблемами с нехваткой запасов крови. Поэтому они стали призывать местное население сдать кровь, а также раздают на рынке объявления соответствующего содержания.

Об этом говорится в материале местного издания "РИА – Мелитополь". ”Запасы крови иссякают, много раненых”: стало известно о больших проблемах кафиров в Мелитополе

Оккупация Мелитополя. Фото: 24 канл

В частности известно, что из-за взрыва на военной базе на аэродроме в Мелитополе у россиян иссякли все запасы крови в медицинском городке, что лишило мирных жителей шанса спастись. Однако среди оккупантов так много раненых, что им не хватает запасов крови.

Такая ситуация заставила представителей второй армии мира выйти на местные рынки и раздавать жителям Мелитополя агитационные открытки с призывом посетить станцию переливания крови для сдачи крови. Также при себе необходимо иметь идентификационный код и паспорт. Стоит отметить, что открытки напечатаны на украинском языке.

"По словам местного населения, после получения из рук российских захватчиков подобные открытки, начинаешь понимать, что у кафиров все очень плохо. У них значительное количество раненых, а запасы крови иссякают. Поэтому их и отправили на рынок, где больше людей", — добавили. журналисты.

Вам понравится
zoom-images