Задержана предательница, которая «сливала» оккупантам бойцов АТО в Ворзеле

Случаи помощи оккупантам, к сожалению, нередки для Украины. Так, стало известно об аналогичной ситуации в Ворзеле Киевской области. 

По информации Службы безопасности Украины, жительница Киевской области «сливала» российским оккупантам адреса, где проживают/находятся участники АТО и бойцы Территориальной бороны в поселке Ворзель.  Задержана предательница, которая ”сливала” оккупантам бойцов АТО в Ворзеле

Кроме того, предательница вместе с российскими оккупантами посещала и грабила квартиры и дома местных жителей.

В СБУ также сообщили о завершении расследования против предателя, который собирал разведывательную информацию об обороне Киева, дислокации военных подразделений, а также призывал присоединяться к рядам оккупантов. 

Еще одного вражеского приспешника, добавили в СБУ, разоблачили на приборостроительном предприятии Киева. Он активно распространял среди сотрудников завода лозунги в поддержку российских оккупантов. 

Как мы сообщали ранее, это далеко не единичные случаи. Так, в Ирпене Киевской области сотрудники полиции смогли разоблачить еще одну сторонницу российских оккупантов. В период оккупации она содействовала мародерству российской армии.

Служба безопасности Украины заблокировала киевскую IT-компанию, которая разрабатывала программное обеспечение для оккупационных администраций на востоке Украины. Предатели, в частности, снабжали врага программным обеспечение для сбора коммунальных платежей.

В Житомирской области задержали украинку с пророссийскими взглядами, которая "сливала" оккупантам стратегическую информацию. Благодаря женщине, которой россияне даже дали псевдоним "Победа" противник узнавал всю информацию о перемещении Вооруженных сил Украины. Дело в том, что через село, где живет предательница, продвигались силы ВСУ, которые выбивали оккупантов с временно оккупированных территорий. 

Теги:
Вам понравится
zoom-images