ВСУ сбили три российских "Искандера" в небе над Днепропетровской областью

Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщает об удачной "охоте" на российские "Искандеры".

В Facebook Командование пишет, что 16 сентября бойцы противовоздушной обороны Воздушного командования "Восток" в небе над Днепропетровской областью сбили сразу несколько целей: ВСУ сбили три российских ”Искандера” в небе над Днепропетровской областью

три крылатых ракеты "Искандер-К",

- один БПЛА оперативно-тактического уровня "Орлан-10. 

Кроме того, также сообщалось о том, что подразделения зенитной ракетной Одесской бригады воздушного командования "Юг" 16 сентября в небе над Херсонской областью сбили российский штурмовик Су-25.

Всего, по данным Генерального штаба ВСУ, с начала полномасштабного вторжения в Украину российские оккупанты потеряли (без учета новых сбитых целей) уже 250 самолетов и 216 вертолетов. 

Также сообщалось о том, что в результате взрыва в здании "Генеральной прокуратуры ЛНР" в Луганске погиб "генеральный прокурор ЛНР" Сергей Горенко, а также его заместитель - Екатерина Стегленко.

Как сообщал ранее Postfactum, "мэрия", назначенная в Бердянске российскими оккупантами, 16 сентября сообщила об убийстве "заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ" и его жены.  

Вам понравится
zoom-images