В Украине установили новые камеры автофиксации нарушений ПДД

За соблюдением правил дорожного движения в Украине будут следить еще тщательней. Фиксировать нарушения в автоматическом режиме будут дополнительно 20 камер автофиксации. Во вторник, 28 сентября, они начали работать сразу в четырех областях. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель главы Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий. 

Больше всего новых приборов - 13 штук - появилось во Львовской области. Их установили на автодорогах М-010, М-06, М-09, Н-17, М-10-01. На всех участках, где появились камеры для водителей действует ограничение скорости 50 километров в час. В Украине установили новые камеры автофиксации нарушений ПДД

Камеры автофиксации в Украине. Фото из открытых источников

Четыре дополнительные камеры автофиксации нарушений ПДД с сегодняшнего дня работают в Запорожской области на трасах Н-15, Н-08 и М-18. 

В Закарпатской области новые приборы будут фиксировать нарушения на 772-м и 780-м километре автодороги М-06. 

В Одесской области еще одну камеру установили на третьем километре дороги Т-16-28 в направлении Киева. Как и остальные приборы этот появился на участке трассы, где запрещено ехать со скоростью более 50 километров в час. 

"Таким образом число камер автофиксации в украинских населённых пунктах и на трассах выросло до 158 штук. Новая волна уже на этапе подготовки. Следите за анонсами", - написал Белошицкий.

Вам понравится
zoom-images