На украинских дорогах установили дополнительные камеры автофиксации

В Украине стало больше камер автофиксации нарушений правил дорожного движения. Сразу в нескольких областях было установлено 20 дополнительных приборов, которые будут фиксировать нарушителей на фото и видео. Об этом рассказал заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий. 

Новые камеры фото- и видеофиксации начали работать уже сегодня, 10 сентября. Сразу три прибора установили на трассах Полтавской области: М-03 и М-22. Кроме того три камеры появились в самой Полтаве, и две - в Кременчуке. На украинских дорогах установили дополнительные камеры автофиксации

Камера видеофиксации нарушений ПДД. Фото: biz.liga.net

Новые камеры, которые будут фиксировать нарушения ПДД в автоматическом режиме, также установили в Харькове (6 приборов), Черновцах (4 прибора) и Николаеве (2 прибора).

"Таким образом нарушения правил дорожного движения на украинских дорогах теперь в общем будут в автоматическом режиме фиксировать 138 камер", - написал Билошицкий в Facebook.

Место расположения всех камер автофиксации известно. Ознакомиться с подробной картой можно на сайте Министерства внутренних дел. Больше всего приборов на данный момент работает на трассах "Киев - Чоп" и "Киев - Одесса". Среди украинских городов по количеству камер лидируют Киев и Харьков. 


Вам понравится
zoom-images