В РФ заявили об уничтожении 4 HIMARS и несуществующей заряжающей машины

Российское министерство обороны заявляет об уничтожении четырех установок HIMARS и транспортно-заряжающей машины (о чем речь, неизвестно, ведь HIMARS такие не нужны). 

В утренней сводке Минобороны России отчиталось, что с 5 по 20 июля в нескольких районах Донецкой области российская армия уничтожила аж четыре пусковые установки и одну транспортно-заряжающую машину реактивных систем залпового огня HIMARS, которые США поставляют Украине. Отметим, HIMARS не нужна заряжающая машина, блок снарядов загружается самой установкой. В РФ заявили об уничтожении 4 HIMARS и несуществующей заряжающей машины

Добавим, 21 июля глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заявлял, что Россия не уничтожила еще ни одного HIMARS в Украине. 

Также российское ведомство заявило, что в школе №23 в Краматорске был уничтожен «пункт временной дислокации нацформирования "Чёрная сотня", а именно "были убиты до 300 националистов" и более 40 единиц спецтехники.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщала, что в результате ночного обстрела школы в Краматорске погибли три человека. Их тела уже извлекли из-под обломков здания. 


Теги:
Вам понравится
zoom-images