В Луганской ОВА рассказали о масштабных разрушениях в Лисичанске

Российские оккупанты постепенно уничтожают Лисичанск Луганской области. Только за прошедшие сутки, 26 июня, захватчики повредили по меньшей мере 11 домов, нанесли удары по объектам инфраструктуры и атаковали два храма. Такие данные сегодня, 27 июня, опубликовал начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

Лисичанск – единственный город в Луганской области, который оккупантам не удалось захватить. В том числе и поэтому он находится под постоянными ударами. В Луганской ОВА рассказали о масштабных разрушениях в Лисичанске

Последствия российских обстрелов Лисичанска. Фото: t.me/luhanskaVTSA

"В Лисичанске очень много повреждений. Как только выпадает такая возможность, мы обследуем улицы и дома, ищем пострадавших. За сутки разрушены по меньшей мере пять многоэтажных домов. В одном из них выгорело одновременно 10 квартир. Еще на одной улице захватчики уничтожили сразу шесть частных домов", – рассказал начальник ОВА. 

В Луганской ОВА рассказали о масштабных разрушениях в Лисичанске — фото 1

Кроме жилых кварталов российские войска накануне также атаковали местный автовокзал, одно из предприятий, админздание, помещение пограничного отряда и два храма: Свято-Митрофановский и храм Святой Великомученицы Варвары. 

В Луганской ОВА рассказали о масштабных разрушениях в Лисичанске — фото 2

Вам понравится
zoom-images