В Херсоне прогремели взрывы в районе Антоновского моста: фото и видео

В оккупированном Херсоне 26 августа прогремела череда взрывов. Российские оккупанты уже заявили, что сработала система ПВО, однако в сети есть множество видео взрывов и дыма в районе Антоновского моста.

Официальной информации на этот счет пока нет, местные паблики сообщают, что взрывы раздаются в районе моста. В Херсоне прогремели взрывы в районе Антоновского моста: фото и видео

Оккупанты поспешили заявить о работе противовоздушной обороны, но в сети есть видео попадания в мост.

Ранее херсонский журналист Константин Рыженко отмечал, что разрушить Антоновский мост не простая задача, его строили с большим запасом прочности, что помогает оккупантам до сих пор его использовать. По его мнению, движение техники остановится только, если у моста уже не будет пролетов.

В Херсоне прогремели взрывы в районе Антоновского моста: фото и видео — фото 1

В Херсоне прогремели взрывы в районе Антоновского моста: фото и видео — фото 2

25 августа Postfactum сообщал о том, что Вооруженные силы Украины продолжают наносить серьезные удары по оккупантам, которые засели в Херсонской области. Тогда украинские защитники ударили по Каховскому мосту и, возможно, снова по  Антоновскому.  

Напомним, 14 августа украинские военные снова били по Антоновскому мосту в Херсоне. Переправу атакуют, чтобы окончательно помешать российским оккупантам перевозить тяжелую технику.

Кроме того, издание Postfactum сообщало то, что ВСУ нанесли мощный удар по Каховскому и Антоновскому мостах.

А еще вы можете узнать о том, что ВСУ нанесли новый удар по Антоновскому мосту в Херсоне.

Вам понравится
zoom-images