Авиация ударила по Каховскому мосту, взрывы гремят и в районе Антоновского

Вооруженные силы Украины продолжают наносить серьезные удары по оккупантам, которые засели в Херсонской области. За последние 24 часа украинские защитники ударили по Каховскому мосту и, судя по всему, Антоновскому. 

Оперативное командование "Юг" сообщает, 24 августа ВСУ нанесли удар по Каховскому мосту, а также системе ПВО оккупантов. Авиация нанесла 4 удара по районам сосредоточения живой силы, вооружению, а также технике российской армии в Бериславском районе, в том числе и по ПВО в Новой Каховке.  Авиация ударила по Каховскому мосту, взрывы гремят и в районе Антоновского

Сообщается о поражении командно-наблюдательного пункта батальонной тактической группы 33-го мотострелкового полка и 7-й военной базы. 

Сегодня утром "Суспільне" cообщило о том, что в районе Антоновского моста гремели взрывы, после которых произошел пожар. Звуки были слышны около 5 утра. 

Авиация ударила по Каховскому мосту, взрывы гремят и в районе Антоновского — фото 1

Напомним, 14 августа украинские военные снова били по Антоновскому мосту в Херсоне. Переправу атакуют, чтобы окончательно помешать российским оккупантам перевозить тяжелую технику.

Российские СМИ накануне сообщили о покушении на сотрудника оккупационной администрации Херсонской области, соратника предателя Владимира Сальдо - Игоря Телегина.

Вам понравится
zoom-images