В Херсоне оккупанты сжигают тела, чтобы скрыть потери своей армии

Оккупанты скрывают данные о своих потерях чудовищным способом, они имитируют артиллеристский обстрел, чтобы сжечь тела своих военных. В регионе фиксируют случаи обнаружения "свалки" с обгоревшими человеческими останками. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В Херсоне оккупанты сжигают тела, чтобы скрыть потери своей армии

По данным разведки, тела оккупантов свозят грузовиками из СИЗО Херсона. Затем происходит взрыв с последующим возгоранием. Сотрудникам ГСЧС запрещено выезжать на такие пожары.

В окрестностях города не раз обнаруживали места с обгоревшими человеческими останками. Идентифицировать их уже невозможно.

Разведка также сообщает, что с городе складывается тяжелая ситуация с медициной. Многие врачи отказываются работать с оккупантами, покидают оккупированные территории. Уже известно, что в медицинском персонале не хватает анестезиологов.

Также сообщается, в каком состоянии находится коллаборант Евгений Соболев (начальник исправительной колонии №90). После того, как его машина взорвалась, он лежит в городской клинической больнице им. Лучанского на 4 этаже в отделении ортопедии, на обе ноги ему установили аппараты Илизарова. 

Напомним, машину с ним взорвали 18 июня.


Вам понравится
zoom-images