В Херсоне взорвали автомобиль с одним из ключевых предателей

18 июня во временно оккупированном Херсоне на проспекте Адмирала Сенявина взорвался автомобиль. Взрывное устройство было прикреплено к дереву и сдетонировало на автомобиль. Оккупанты сразу заявили о "теракте" украинских партизан.

СМИ сразу сообщили, что водитель авто остался жив. В Херсоне взорвали автомобиль с одним из ключевых предателей

Новыми подробностями поделился советник министра МВД Антон Геращенко. По его словам, во время сегодняшнего взрыва был ранен начальник 90-й исправительной колонии Евгений Соболев, который добровольно перешел на сторону оккупантов. 

"В настоящий момент он госпитализирован с ранениями обеих ног. По предварительным данным, взрывное устройство было закреплено на дереве и управлялось дистанционно".

Напомним, в мае Соболеву объявили о подозрении в государственной измене в условиях военного положения. Ему грозит лишение свободы на 15 лет или пожизненно.

Напомним, 14 июня в сети появилась информация о том, что в Херсоне возле здания обладминистрации взорван служебный автомобиль главы оккупационной администрации Херсонской области Владимира Сальдо. Сам Сальдо сразу информацию опроверг. 

Утром 15 июня дабы сбить высокий боевой дух жителей Херсонской области оккупанты организовали взрыв в Чернобаевке. Погибли люди, есть раненые.

Вам понравится
zoom-images