В Донецке устроили бунт под воинской частью: оккупанты жалуются на отсутствие ротации

Украинским силовикам удалось перехватить очередной разговор оккупантов, в котором они жалуются на отсутствие ротации, а также беспорядок и бесправие.

Запись разговора обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны. Это беседа двух мужчин из "ДНР". Они обсуждают беспорядок, который царит в их части и отсутствие ротации. В Донецке устроили бунт под воинской частью: оккупанты жалуются на отсутствие ротации

Так, один из собеседников рассказывает, что украинские войска вели обстрел непосредственно их месторасположения. Он утверждает, что произошло этого из-за того, что неадекватные сослуживцы ездят по селам на автомобиле, чтобы «поймать» интернет. Он также признается, что в его батальоне массово пьют: «Первый взвод в деревне. От него уже воет деревня. Неадекваты».

Оккупанты также жалуются, что командование не отпускает никого на ротацию. Кроме того, по их словам, их «мобилизовали», несмотря на наличие документов, свидетельствующих о непригодности к службе в армии: 

«105 и 107 полк уже в Донецке. Но их не отпускают. Жены блокируют воинскую часть. Домой их не отпускают. Даже то, что нас набрали по «белым билетам», это не нарушение в этой ситуации. Якобы мы должны предупредить, что у меня белый билет. Здесь вообще цирк. Сейчас все равно буду писать эту й..... жалобу, пошли на…».

Вам понравится
zoom-images