В центре Мелитополя произошел взрыв в одной из комендатур оккупантов

В Мелитополе 17 августа снова неспокойно для российских оккупантов. Городской голова Иван Федоров сообщает об очередном мощном взрыве.

По его словам, сильный взрыв прогремел "у логова врага в центре Мелитополя".  В центре Мелитополя произошел взрыв в одной из комендатур оккупантов

Мелитополь. Фото:inform.zp.ua

Федоров напоминает в Telegram, что именно там расположена одна из комендатур оккупантов. 

Местные СМИ пишут, что взрыв был слышен в разных микрорайонах города. Есть также информация о том, что взрыв слышали и в южной части города на выезде.

Напомним, 13 августа Федоров сообщал, что взрыв произошел на северо-востоке Мелитополя. Согласно неофициальной информации, в оккупированном Мелитополе взорвали здание военкомата, где длительное время проживали оккупанты.

12 августа Иван Федоров сообщал о взрыве в одном из дворов на улице Гоголя. Там, предварительно, сработало самодельное взрывное устройство. "Под прицел" подполья попал один из руководителей избирательного штаба «Единой России». По словам Федорова, это руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ - Олег Шостак.

9 августа в Мелитополе взорвали главный штаб "Единой России" на проспекте Богдана Хмельницкого, где формировали фальшивые избирательные списки, а также осуществляли подкуп избирателей.

Вам понравится
zoom-images