В Мелитополе прогремел взрыв: сообщают об уничтожении военкомата, где проживали оккупанты

В Мелитополе продолжают свою "охоту" партизаны. Об очередной мощном взрыве 13 августа сообщает мэр города Иван Федоров.

У себя в Telegram он пишет, что силы сопротивления работают уже седьмой день подряд.  В Мелитополе прогремел взрыв: сообщают об уничтожении военкомата, где проживали оккупанты

Он также добавил, что громкий взрыв произошел на северо-востоке Мелитополя. Взрыв был мощным, его слышали жители всех окрестных районов и даже населенных пунктов вблизи города.

Другие детали он озвучивать не стал, однако в сети появилась неофициальная информация о том, что якобы в оккупированном Мелитополе взорвали здание военкомата, где длительное время проживали оккупанты. 

Напомним, 12 августа Иван Федоров сообщал о взрыве в одном из дворов на улице Гоголя. Там, предварительно, сработало самодельное взрывное устройство. "Под прицел" подполья попал один из руководителей избирательного штаба «Единой России». По словам Федорова, это руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ - Олег Шостак.

Федоров также официально сообщал, что за последние дни в Мелитополе: 

- взорвали главный штаб "Единой России" на проспекте Богдана Хмельницкого, где формировали фальшивые избирательные списки, а также осуществляли подкуп избирателей.

- сожгли дом коллаборантки и сожительницы оккупационного коменданта одного из поселков соседнего с Мелитопольским района. Она активно готовилась к «голосованию». 

- "подрезали" ножом нескольких приспешников оккупационной «власти», которые разносили по селам избирательные списки. 

 

Вам понравится
zoom-images