В Беловодске расстреляли авто с оккупационными "властями"

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай сообщил, что в Беловодске (находится под оккупацией) обстрелян автомобиль, в котором находились местные коллаборанты. Два человека получили ранения.

У себя в Telegram он пишет, что автомобиль с местными оккупационными "властями" (в машине находились "мэр" и его "заместитель") был обстрелян партизанами. В Беловодске расстреляли авто с оккупационными ”властями”

Гайдай также добавил, что после этого оккупанты пытались найти партизан, но не нашли. 

"Вчера вечером «добрые люди» обстреляли авто с местными оккупационными властями, в машине находился так называемый "мэр" и его "заместитель". Оба коллаборанта получили ранения. Орки сразу начали поиски «добрых людей», однако безрезультатно. Партизаны держат в напряжении оккупантов на захваченных территориях, никогда не знаешь, когда и как встретишь «добрых людей». Все гауляйтеры уже даже своей тени боятся", - подчеркнул Гайдай.

Он также добавил, что Белогоровка и Верхнекаменка продолжают держать оборону, российская армия в Луганской области уже истощена. Идет перегруппировка, но продвижения нет. 

Теги:
Вам понравится
zoom-images