Россияне обстреляли Харьков из реактивных систем залпового огня: есть жертвы

Россияне нанесли новый смертельный удар по Харькову. Сегодня днем, 7 июля, под вражеским огнем оказался Немышлянский район города. Погибли по меньшей мере три мирных жителя, еще пятеро были ранены. Об этом написал на своей странице в Facebook начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

По предварительным данным, оккупанты открыли огонь по Харькову из реактивных систем залпового огня. Сразу после этого на место попаданий выехали спасатели, медики и правоохранители. Местные власти предупредили, что количество жертв этого удара еще может возрасти. Россияне обстреляли Харьков из реактивных систем залпового огня: есть жертвы

Последствия вражеских обстрелов Харькова. Фото: Facebook/Олег Синегубов

"Мы обращаемся к жителям Харькова и просим быть максимально осторожными. Не выходите на улицы города, если в этом нет необходимости. Помните, что враг бьет коварно, накрывая жилые районы, а также гражданскую инфраструктуру", - обратился к горожанам Синегубов.

Следует отметить, что Харьков российские оккупанты обстреливают регулярно. К примеру, во вторник, 5 июля, захватчики нанесли ракетный удар по одному из высших учебных заведений города, а за день до этого выпустили ракету по зданию школы.

Вам понравится
zoom-images