Трагедия на сьемках в США: актер случайно застрелил оператора украинского происхождения

Во время съемок вестерна «Ржавчина» в американском штате Нью-Мексико произошла трагедия: актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора, а режиссер получил ранения.

Об этом сегодня сообщает TMZ. Репортер и фотограф газеты сообщили, что видели актера в слезах возле офиса шерифа.    Трагедия на сьемках в США: актер случайно застрелил оператора украинского происхождения

Алек Боолдуин. Фото: РБК

Отмечается, что у режиссера раненым оказалось плечо, также у него повреждена ключица. А вот 42-летнего оператора украинского происхождения Галину Хатчинс доставили на вертолете в медицинское учреждение. Однако все усилия медиков спасти жизнь женщины оказались тщетными. По данным СМИ, на съемках сцены использовали револьверы. Предполагалось, что они будут заряжены с использованием холостых патронов. Однако, когда Болдуин совершил выстрел, пуля или неустановленные осколки попали в двух человек, которые были рядом. 

Сейчас сотрудники полиции должны выяснить, из какого именно оружия была осуществлена стрельба, а также какие там были патроны. В дальнейшем нужно выяснить, что спровоцировало происшествие – проблема с выбором оружия или человеческий фактор. 


«Представители детективных служб пытаются узнать, каким образом было использовано огнестрельное оружие, а также какой тип снаряда выпустили. В связи с данным инцидентом правоохранители начали активное расследование. Все обновления будут поступать на фоне появления новых данных», — пояснили сотрудники правоохранительных органов.

«Ржавчина» - вестерн с Болдуином, Фрэнсис Фишер, Дженсеном Эклзом и Трэвисом Фиммелом в главных ролях. Болдуин, так же является со-продюсером фильма. Парадокс в том, что он играет печально известного преступника Руста, 13-летний внук которого осужден за случайное убийство.

Вам понравится
zoom-images