Стало известно о последних словах Галины Хатчинс, убитой на сьемках фильма с Болдуином

Появилась информация о последних словах Галины Хатчинс, оператора-постановщика украинского происхождения, случайно застреленной во время съемок фильма «Ржавчина» известным актером Голливуда Алеком Болдуином. 

По информации издания Los Angeles Times, актер уже после выстрела до последней минуты не мог понять, что случилось, поскольку предполагалось, что пистолет не заряжен.  Стало известно о последних словах Галины Хатчинс, убитой на сьемках фильма с Болдуином

Галина Хатчинс. Фото: Фокус

«Что это случилось. Что же это было?», — не мог успокоиться Болдуин. После этого люди, которые присутствовали на площадке, начали паниковать. Более того, представители команды, как только могли, намеревались помочь Хатчинс, пытаясь остановить кровотечение. Сама Галина в тот момент продолжала находиться в сознании. «Это нехорошо. Это абсолютно бесполезно», —  заявила оператор. Ее сердце уже спустя пару часов перестало биться. 

Напомним, что трагический случай на съемках фильма в американском штате Нью-Мексико произошел 21 октября. Кинооператору Галине Хатчинс нанесли серьезное сквозное ранение в область груди. Еще одним пострадавшим на ранчо Bonanza Creek Ranch, где снимался фильм, оказался режиссер Джоэл Соуза.

Сам Алек Болдуин, который случайным образом убил украинку, сообщил, что он сильно страдает, но при этом готов к сотрудничеству со следствием с целью установить все подробности этого случая. Пока что актеру не предъявлены какие-либо обвинения. 

Вам понравится
zoom-images