Болдуин впервые высказался о смерти украинки Хатчинс

Интернет-сайт TMZ опубликовал видео незапланированного разговора американского актера Алека Болдуина, во время которого он впервые прокомментировал трагическую гибель оператора украинского происхождения Галины Хатчинс. 

Исходя из содержания ролика, актер решился на общение с журналистами, так как они преследовали его автомобиль, в салоне которого также были его супруга с детьми. «Я не могу так или иначе предоставлять комментарий расследования, поскольку об этом меня просили в офисе шерифа округа Санта-Фе», — пояснил он. Кроме того, Болдуин отметил, что он дружил с убитой украинкой. В частности, непосредственно в день убийства Хатчинс и актер намеревались поужинать.  Болдуин впервые высказался о смерти украинки Хатчинс

Алек Боолдуин. Фото: РБК

В отдельности режиссер во время беседы пояснил, что является сторонником ограничений по использованию на съемках боевых патронов. По мнению Болдуина, нужно использовать во время сцен со стрельбой пули из резины или пластика. 


Как уже ранее сообщалось, 21 октября в американском штате Нью-Мексико во время съемок фильма «Ржавчина» актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. К тому же, режиссер Джоэл Соусу получил ранения. 

Вам понравится
zoom-images