Россияне за сутки потеряли 4 самолета

Российская армия за сутки, 14 сентября, потеряла 4 самолета, - об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

По официальным данным, потери России уже составили 53 850 человек. Вчера оккупанты потеряли 200 человек. Самые большие потери противник накануне понес на Криворожском и Николаевском направлениях. Россияне за сутки потеряли 4 самолета

Вооруженные силы Украины. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

За сутки Вооруженные силы Украины уничтожили 13 российских танков, 17 боевых бронированных машин, 5 артиллерийских систем, 4 самолета, 21 единицу автомобильной техники и автоцистерн. 

Напомним, накануне Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что в частях и соединениях, которые находятся на территории России, отменяют запланированные отправки личного состава в Украину. Происходит это на фоне массовых отказов от участия в боевых действиях.

13 сентября заместитель министра обороны Украины Анна Маляр сообщила, что Вооруженные силы Украины освободили от российских оккупантов уже свыше 300 населенных пунктов в Харьковской области.

Вам понравится
zoom-images