Россияне сами устроили взрыв в колонии Еленовки: появились доказательства (видео)

Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора боевиков "ДНР", которые подтверждает тот факт, что колонию в Еленовке «обстреляли» сами оккупанты.

Силовики отмечают, что перехватов сразу несколько и все они будут привлечены в качестве доказательств к открытому уголовному делу.  Россияне сами устроили взрыв в колонии Еленовки: появились доказательства (видео)

Данный разговор подтверждает то, что россияне могли сами устроить эту трагедию - в помещении разместили взрывчатку. 

Это подтверждает сразу несколько вещей:

- ни один из очевидцев сам не слышал "прилет" по колонии. Не было характерного свиста, взрывы начались сами по себе.

- оккупанты разместили свои «Грады» недалеко от колонии и начали стрелять по территории, которую контролирует Украина. Боевики "ДНР" говорят, что ВСУ не отвечали на этот обстрел. 

- в некоторых помещениях колонии полностью целые окна, что свидетельствует о том, что эпицентр взрыва находился внутри уничтоженного здания, а его стены "погасили" взрывные волны и уберегли соседние помещения.

- следы от взрыва на стенах наиболее вероятно могли остаться из-за «внутреннего источника» взрыва.

Напомним, ранее специалисты-взрывотехники заявили, что тела погибших лежат не так, как обычно лежат после взрыва. По их информации, больше похоже, что в внутри здании подорвали вещество с высокой температурой горения. Эксперты говорят, что тела погибших не разбросаны - это обгоревшие тела людей, которые вероятно, были уже мертвы до пожара.

Postfactum приводит расшифровку разговора (без цензуры)

- Привет, у нас очень плохие новости. Ты слышал уже?

- Ну, сейчас появились новости о том, что по Еленовке что-то прилетело у вас

- Это все пизд*ж, они сами у*бали казармы, там было 200 человек. В общем, позавчера переселили их с бараком. В общем, с торех бараков. Общее количество там до 200-та человек. 190 с чем-то. Переселили какого-то х*я на промзону, там типа казармы сделали, с понтом что отсюда будет все вывозиться и там будет оставаться только "Азов". Типа, пока сейчас этап приедет, в общем потом (неразборчиво). Вот вчера началось ночью где-то часов в 11 работать "Град" там, ну ... под забором прямо. Ну, там метров 100 от забора, там было видно, и по 10 ракет. Первые 10 - взрыв. Вторые 10 - взрыв. третий, в общем, три взрыва пошло. Окна не повылетали нигде, характерного прихода, то есть прилета там снаряда иди чего-то, свиста не было. То есть, происходили здесь взрывы. Вот. Очень много 200, 300. Количество мы точно не знаем. Ну, в общем, это все подстроено, бл*дь, специально, понял? Выжившие есть, скорее всего. Ну, я ж говорю, есть какие-то медики, которые с госпиталя. Ну, которые тоже с нами, они там выехали ... В общем, они сказали: "Парни, вас убивают". Понял? И еще было три выстрела автоматных. После этого всего там был пожар. В общем, вот такая х*йня. 

- Бл*дь

- То, что они это подстроили сами - это очень большая вероятность, там и прилетов не было. То есть, во-первых, если смотреть (неразборчиво) через какое-то время, а не в момент именно выстрелов "Града", вот, и, бл*дь, въ*бать туда, куда переселили людей два дня назад. Ну, понял. 

- Так они именно с "Градов" у*бали по этой казарме?

- Нет, они скорее всего вложили внутри этот, не было прилетов. Я ж тебе говорю. 

- Связь просто х**вая, не все слова слышу.

- Я понял. А они, скорее всего, у*бали, заложили заранее взрывное устройство. 

- Бл*дь.

Теракт в Еленовке:

- 29 июля российские СМИ сообщили об убийстве 53 военнопленных, в том числе бойцах "Азова". Пропагандисты заявили, что ВСУ обстреляли колонию в Еленовке (Донецкая область), а там находились в том числе, украинские пленные. В Кремле заявили, что ВСУ прицельно били по баракам, в которых находились украинские военные, потому что те якобы "начали давать показания". Украинская разведка заявила, что россияне накануне внезапно перевели украинских пленников в промзону, именно в тот барак, который якобы разбомбили ВСУ 29 июля.  

- Командующий Ракетными войсками и артиллерией Командование Сухопутных войск ВС Украины сообщил, что по району населенного пункта Еленовка не наносились удары. Тактика украинских ракетчиков и артиллеристов - наносить высокоточные удары оружием, которое получили от союзников, исключительно по военным российским объектам. 

- Лидер движения "Азов" Андрей Билецкий также отреагировал на массовое убийство пленных бойцов "Азова" российской армией. В частности, он заявил, что объявил охоту на каждого причастного к этому военному преступлению.  

Теги:
Вам понравится
zoom-images