Разведка просит жителей Крыма сдавать позиции и места жительства оккупантов

Представители Главного управления разведки Министерства обороны Украины обратились к жителям оккупированного Крыма с просьбой сдавать позиции российской армии.

Сообщать просят точную дислокацию и адреса проживания оккупационных войск. Самое лучшее, это выслать координаты геолокации.  Разведка просит жителей Крыма сдавать позиции и места жительства оккупантов

Крым Фото из открытых источников

Также важны места жительства руководящего состава оккупационных войск. Места расположения, а также маршруты передвижения российской военной техники. 

Отдельно просят также сообщать о предателях - данные местных коллаборантов, которые перешли на сторону России: адрес проживания и нахождения, ФИО, должности и место работы. А также людях, которые сочувствуют оккупантам. Во всех случаях очень важна геолокация. 

Напомним, 31 августа президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям оккупированного Крыма с просьбой не приближаться к российским военным объекта. Отдельно он просит сообщать о передвижении российских войск украинским спецслужбам. 

А 30 августа советник главы Офиса президента Михаил Подоляк у себя в Twitter написал, что Украина будет вести активную деоккупацию Крыма и, в связи этим, Киев готовит эвакуационные маршруты из оккупированного полуострова для жителей, которые захотят покинуть его на это время. Подоляк также призвал всех жителей Крыма держаться как можно дальше от военных объектов в Крыму, а также проверить укрытия.

Теги:
Вам понравится
zoom-images