Появилось видео момента попадания российской ракеты по ТЦ в Кременчуге

Камера видеонаблюдения зафиксировала жуткий момент попадания российской ракеты в ТЦ "Амстор" в Кременчуге 27 июня. Запись у себя в Twitter обнародовал советник главы ОП Михаил Подоляк.

Перед этим Подоляк заявил, что Российская Федерация намеренно ударила ракетой по торговому центру, где на тот момент находились тысячи людей, просто потому что "хочет все залить украинской кровью". Появилось видео момента попадания российской ракеты по ТЦ в Кременчуге

Попадание ракеты в ТЦ Амстор в Кременчуге 27 июня

Добавим, 28 июня Министерство обороны России фактически впервые открыто признало, что ракетный удар по гражданскому объекту - ТЦ в Кременчуге - нанесли российские военные. Как известно, все ракетные удары по гражданским объектами в России называют украинской провокацией или же объектом, где на самом деле там было оружие и военные. В этот раз Россия заявила, что военные целились "в ангар с оружием, которое поступило из США и Европы", но далее сдетонировали боеприпасы, из-за чего начался пожар "в не функционировавшем торговом центре" (почему в РФ ТЦ назвали не функционировавшим, понятно). Одна из ракет, которую выпустили российские военные, попала в завод дорожных машин "Кредмаш". Несмотря на заявления России о "военном объекте", предприятие с 1989 года не выпускает военные машины, только авто для гражданских.

Вот так выглядит абсолютный терроризм Российской Федерации

Накануне министр внутренних дел Украины Денис Монастырский сообщил, что уже установлен полк российской авиации, который совершил ракетный удар по ТЦ "Амстор" в Кременчуге. Также известны имена летчиков, которые выпустили ракеты по объекту.

Также стало известно, что 23 июня администрация ТЦ "Амстор" в Кременчуге приказала бизнесу игнорировать сигнал "Воздушная тревога".

Теги:
Вам понравится
zoom-images