После удачной спецоперации ВСУ оккупанты заблокировали Мелитополь и усилили фильтрацию

После того, как Вооруженные силы Украины уничтожили вражескую военную базу на Мелитопольском аэродроме и взорвали железнодорожный мост, российские оккупационные войска усилили террор жителей Мелитополя.

Об этом во время телемарафона сообщил мэр Иван Федоров. После удачной спецоперации ВСУ оккупанты заблокировали Мелитополь и усилили фильтрацию

Оккупация Мелитополя. Фото: 24 канл

«Конечно, террор усилен. Город Мелитополь со вчерашнего дня 5 утра и до 4 часов вечера был полностью заблокирован, а все его жители находились в заложниках. Аналогичная ситуация наблюдается сегодня в поселке Любимовка, рядом с которым находится уже разрушенный мост. Сегодня утром этот поселок был полностью заблокирован рашистами на въезд и выезд», — подчеркнул он. Также чиновник добавил, что сейчас в каждом доме Любимовки российские захватчики проводят фильтрацию.

Ранее Федоров рассказал, что у рашистов было два дня ада, поскольку украинские военные уничтожили их военную базу рядом с местным аэропортом и взорвали железнодорожный мост возле села Любимовка. В результате войска страны – оккупанта начали эвакуацию оттуда всего личного состава и технику, которая не была повреждена.

Вам понравится
zoom-images