Это мы еще не начинали: Данилов прокомментировал удары по складам оккупантов

Украинские военные наносят все более точные удары по военным складам оккупантов. И хотя по количеству личного состава и техники российская армия все еще превалирует над украинской, этот фактор нивелируется благодаря результативным ракетно-артиллерийским ударам Вооруженных сил Украины. Об этом написал на странице в Twitter секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

Украинские защитники уничтожают как склады с техникой и боеприпасами, так и командные пункты противника. Это мы еще не начинали: Данилов прокомментировал удары по складам оккупантов

Секретарь СНБО Алексей Данилов. Фото: president.gov.ua

"Деморализация, демилитаризация, а потому деоккупация - это три основных эффекта, которые мы получаем от работы современного западного оружия, уничтожая в последнее время командные пункты, технику и склады боеприпасов рашистов", - подчеркнул Алексей Данилов.

По его мнению, именно западное оружие сейчас помогает изменить ход войны.

"Количественное превосходство российской армии нивелируется благодаря украинской артиллерийско-ракетной точности. И это мы еще не начинали", - подчеркнул секретарь СНБО, высмеяв заодно недавние угрозы российского президента Владимира Путина.

Вам понравится
zoom-images