Доктор Комаровский рассказал о главном достижении Зеленского на должности президента

Цифровизацию можно считать основным достижением Владимира Зеленского за два с половиной года его пребывания на президентской должности.

Соответствующую точку зрения в интервью телеканалу «Украина 24» озвучил известный украинский врач Евгений Комаровский.  Доктор Комаровский рассказал о главном достижении Зеленского на должности президента

Евгений Комаровский. Фото: 24 канал

Так, когда его спросили, есть ли успехи за половину каденции Зеленского на посту главы государства, специалист сказал: «Это однозначно цифровизация. Могу сказать, что глава Минцифры Федоров совершенно точно на своем месте. Этот кейс классный, и все», — рассказал Комаровский. Кроме того, эксперт прокомментировал реализацию президентской программы «Большое строительство». 

«Я постоянно езжу из Харькова в Киев на автомобиле. Наблюдая за строительством этой дороги, могу сказать, что это точно плюс и круто. Но затем, скорее всего, когда придет новая власть, состоится аудит и нам точно станет известно, минус это или плюс. Возможно, за такие деньги кто-то построил бы десять дорог», — сказал Евгений Комаровский. К тому же, медик рассказал о когда-то поступившем ему предложении от Зеленского о министерской должности, также нынешний глава государства предлагал врачу идти в депутаты Рады, но тот ответил отказом.  

«Я ему сказал, что нет никакого смысла в должности депутата, если я и так могу дать советы. Именно поэтому мы остановились на том, что я буду внештатным советником», — пояснил Комаровский.

Вам понравится
zoom-images